Per un'importante catena di supermercati siamo alla ricerca di un/a CAPO REPARTO GASTRONOMIA da inserire sul punto vendita di Imperia. Responsabilità principali: - Gestire e organizzare l'operatività del reparto gastronomia; - Coordinare e formare il team di banco (gastronomia, salumeria, rosticceria); - Assicurare il rispetto delle normative igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare (HACCP); - Curare l'esposizione dei prodotti e la presentazione del banco; - Gestire ordini, scorte, inventario e controllo delle date di scadenza; - Offrire un servizio al cliente cortese, competente e personalizzato. Profilo ricercato: - Esperienza di almeno 2-3 anni in ruoli analoghi nel settore GDO o in gastronomie specializzate; - Conoscenza approfondita dei prodotti di gastronomia e delle tecniche di lavorazione, taglio e conservazione; - Capacità di gestione del personale e organizzazione delle attività; - Ottime doti relazionali, orientamento al cliente e attenzione alla qualità; - Flessibilità, senso pratico e disponibilità a lavorare su turni, anche festivi. Settore: Grande distribuzione/Supermercati Ruolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato