Tecnico alimentare o indirizzi simili
- Esperienza nell'industria casearia: processi e flussi lattiero-caseari.
Buona padronanza della Qualità (HACCP, Gestione del Sistema Qualità), Sicurezza (alimenti, merci e persone), Igiene, Ambiente (trasporto di prodotti freschi e congelati per il consumo umano)
Buon approccio ai regolamenti sociali e aziendali
Capacità di lavorare con sistemi informativi e di gestione produttiva
Completano il profilo:.
Leadership, capacità organizzative, rigore e disciplina, mente strutturata. Capacità interpersonali e di comunicazione.
Altre informazioni:
Alla persona selezionata offriamo un inserimento diretto in azienda in un ambiente dinamico e stimolante. Contratto Tempo pieno. Sede di lavoro principale: Afragola (Na).
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
📌 Responsabile Alla Qualità Alimentare
🏢 Casa Madre Italia
📍 Afragola