Tecnico alimentare o indirizzi simili Esperienza nell'industria casearia : processi e flussi lattiero-caseari. Buona padronanza della Qualità (HACCP, Gestione del Sistema Qualità), Sicurezza (alimenti, merci e persone), Igiene, Ambiente (trasporto di prodotti freschi e congelati per il consumo umano) Buon approccio ai regolamenti sociali e aziendali Capacità di lavorare con sistemi informativi e di gestione produttiva Completano il profilo :. Leadership, capacità organizzative, rigore e disciplina, mente strutturata. Capacità interpersonali e di comunicazione. Altre informazioni : Alla persona selezionata offriamo un inserimento diretto in azienda in un ambiente dinamico e stimolante. Contratto Full Time. Sede di lavoro principale : Afragola (Na). Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903 / 77 e 125 / 91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215 / 03 e 216 / 03. Contratto di lavoro : Tempo pieno J-18808-Ljbffr