Manpower è alla ricerca di un cuoco/a per una mensa aziendale.
">
Descrizione del lavoro:
Il/la candidato/a dovrà occuparsi della preparazione degli alimenti, garantendo l'attuazione delle norme igieniche. Inoltre, dovrà effettuare il riordino e la sanificazione degli utensili da lavoro, mantenere l'ordine e l'organizzazione in cucina.
Competenze richieste:
* Esperienza pregressa come cuoco/a all'interno di mense scolastiche, ospedaliere o aziendali;
* Ottime capacità organizzative e di comunicazione con i colleghi;
* Attitudine al lavoro in team e propensione al servizio clienti;
* Disponibilità a lavorare nel weekend;
Caratteristiche del contratto:
Si offre un contratto part-time a 30 ore settimanali.
Sede di lavoro: Tolmezzo (UD)
Informazioni generali:
La figura di cuoco/a sarà inserita all'interno di una nota azienda cliente. Il/la candidato/a dovrà collaborare con i colleghi e assicurare la qualità dei prodotti offerti.
Modalità di selezione:
I/Le candidati interessati devono possedere le competenze richieste e avere esperienza nell'ambito culinario. Saranno selezionati i/le candidati più adatti al ruolo secondo le esigenze dell'azienda.
Nota informativa:
L'azienda garantisce pari opportunità di accesso al lavoro a tutti i candidati e si impegna a favorire l'inclusione sul posto di lavoro.