Descrizione azienda Per Azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva, Synergie Italia Spa- divisione Romagna direzionale è alla ricerca di: CUOCO/A Posizione Predisposizione delle materie prime; Preparazione e cottura di pietanze di vario tipo; Gestione dispense e celle frigorifere.
Requisiti I candidati ideali presentano i seguenti requisiti: pregressa esperienza maturata all'interno della ristorazione collettiva buone doti organizzative; flessibilità oraria; possesso dell attestato alimentarista; Altreinformazioni Si offre: iniziale contratto in somministrazione con possibilità di proroghe, finalizzato all'inserimento stabile in azienda.
Orario di lavoro: TEMPO PIENO Sede di lavoro: Riccione L'offerta è rivolta a candidat nel rispetto del Dlgs ******** e dei Dlgs ******** e ******** e della PdR ********.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg.
UE ********.
Aut.
Min.
Prot.
N. **** SG del 16/12/2004 by helplavoro.It