Panoramica offerta L'area di riferimento è lo stabilimento di produzione alimentare di Pioltello. Responsabilità del ruolo Il ruolo prevede il contributo alla preparazione dei prodotti di gastronomia che saranno proposti nell’assortimento dei punti vendita Esselunga. È richiesto un impegno lavorativo su 3 turni (anche notturno). Attività: - Preparazione di antipasti, primi e secondi piatti, sughi e salse, contorni etc; - Applicazione delle metodologie finalizzate ad ottenere prodotti di alta qualità. Inserimento e formazione E' previsto un percorso di formazione finalizzato all'apprendimento di tecniche lavorative volte alla realizzazione di ricette dei prodotti di gastronomia. Requisiti Diploma presso Istituti professionali, qualifica professionale (preferibilmente in ambito alimentare) anche senza esperienza. Caratteristiche personali: - Attitudine al lavoro di squadra; - Orientamento al risultato; - Capacità di lavorare in contesti altamente organizzati; - Flessibilità oraria; - Puntualità; - Dinamismo; - Precisione. Regione: Lombardia, IT Sede:Pioltello Orario:Full time/ Part time SUPPORTO