Descrizione
Realtà che si occupa di produzione di prodotti per l’igiene, la salute e il benessere della persona. Principali responsabilità
1. Identificazione, campionamento ed analisi delle Materie Prime
2. Aggiornamento dell’ERP dedicato ai controlli e del gestionale aziendale
3. Aggiornamento del data base delle Non conformità
4. Collabora con le funzioni aziendali al fine di rilevare e rendicontare le azioni correttive e preventive
5. Verifica la presenza dei certificati di non conformità del materiale in ingresso e sollecita i fornitori in caso di assenza
6. Comunica con il fornitore in caso di problematiche
7. Archiviazione informatica del CoA e del DDT
8. Verifica mensile dei materiali scaduti
9. verifica dei locali di produzione e raccolta di esigenze e problematiche
10. Analisi fisiche ed organolettiche semilavorati
11. Controllo del PF finito in produzione con verifica della correttezza e integrità di pack primario e secondario, verifica dei dati variabili (lotto e scadenza) e del peso;
12. Controllo della completezza della documentazione di lotto e nel caso, segnala le incongruenze formando il personale di produzione
13. Verifica dei campioni PF in arrivo dai terzisti, controllo pack primario e secondario, peso dichiarato su astuccio e dati variabili.
14. Collabora con il reparto di microbiologia per la conduzione delle analisi
15. Verifica settimanale delle analisi microbiologiche completate con conseguente sblocco dei PF su SAP
16. Archivio PF all’interno di scatoloni in produzione, identificati con appositi cartelli.
17. Supporto opativo ai colleghi delle divisioni Pack-toileteries in caso di assenza
18. Supporto durante le verifiche ispettive interne e di terza parte
Principali caratteristiche richieste
19. Buona conoscenza delle metodologie di controllo e piani di campionamento
20. Buona conoscenza del settore Food
21. Precisione ed impegno del rispetto delle scadenze e delle urgenze
22. Conoscenza ed utilizzo dei sistemi ERP, preferibilmente SAP
23. Conoscenza delle applicazioni Microsoft Office
24. Buone capacità di comunicazione verbale ed interpersonale
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