 
        
        PIEVE ALDINA è parte del gruppo Fontenille Collection, collezione di resort affiliati a Relais&Chateaux; presenti in Francia e a Minorca.
Situato a Radda in Chianti, nel cuore della Toscana, questo antico convento 5*, ha 22 camere, un ristorante con circa 40 coperti, un’enoteca, SPA e piscina.
Il ristorante Le Rondini con lo Chef Niccolò Pini dispone di circa 40 coperti con una filosofia di cucina autentica italiana e toscana. L'idea è un bistrot trattoria con piatti semplici come pici fatti in casa e non fine dining
I nostri valori: Autenticità, Trasparenza, Patrimonio, Cultura, Tracciabilità, Regionalità, Natura, Bel vivere.
Ricerca:
Receptionist 
Obbligatorio avere un veicolo data la distanza di 5 km dall'alloggio
Si richiede: 
– Conoscenza delle norme e processi hotel 
– Conoscenza degli strumenti informatici e PMS (Opera Cloud) preferenza 
– Conoscenza del mercato hotel italiano e internazionale 
– Ottima conoscenza della lingua inglese C1 
Esperienza in hotel 4* o 5* di almeno un anno oppure Master in Hospitality
Esperienza all’estero fortemente desiderata
Competenze: 
– Senso del dettaglio 
– Dinamismo 
– Spirito di squadra 
– Gentilezza 
– Flessibilità, adattabilità e disponibilità 
– Polivalenza 
– Organizzazione 
– Rigore 
– Senso di accoglienza 
– Autonomia 
– Curiosità 
– Professionalità e serietà 
– Ricerca dell’eccellenza a ogni momento
Si propone contratto a tempo pieno e formazione continua all’interno di un team di professionisti con possibilità di crescita all’interno dell’azienda multinazionale ed in espansione. 
Per i residenti fuori sede, sarà messo a disposizione un alloggio per il personale a 5 km nel cuore di Radda in Chianti.
CCNL Turismo dal 20 Marzo 2026 .Chiusura hotel 1 Novembre 2026 
Turnazioni possibili mattino, pomeriggio e sera - 2 giorni di riposo 40H/sett
Inviare cv via email.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: a partire da €1.600,00 al mese
Benefit:
- Orario flessibile
Sede di lavoro: Di persona