La risorsa, affiancata dall’attuale manager delle attività enoturistiche e di ospitalità della cantina, si occuperà delle seguenti attività: - definizione delle esperienze, delle degustazioni e dei menù del Bistrot da proporre in cantina; - sviluppo e aggiornamento costante degli strumenti (sistemi di prenotazione) e dei supporti (immagini e contenuti sito web, brochure, ecc ) necessari alla comunicazione e promozione delle attività; - ricerca, selezione, formazione della squadra di collaboratori; - coinvolgimento nelle attività di comunicazione e marketing della cantina (piano editoriale blog/sito, social, campagne di NL; attività di PR su giornalisti e guide) gestite da una risorsa interna coadiuvata da un’agenzia di comunicazione esterna; - gestione in prima persona dell’accoglienza, delle degustazioni, del Bistrot e delle visite guidate in vigna e cantina e coordinamento dello staff; - gestione delle prenotazioni e registrazione degli ospiti; - organizzazione degli spazi e del materiale necessario allo svolgimento delle attività quotidiane; - gestione del wine-shop aziendale; Caratteristiche del profilo: - qualifica di sommelier o equivalente; - conoscenza fluente della lingua italiana e inglese; - capacità di comunicazione in pubblico anche in lingua straniera; - predisposizione al lavoro di team; - adeguato standing personale e culturale rispetto al ruolo ricoperto; - orientamento all’ospitalità e all’accoglienza e massima attenzione alla soddisfazione del cliente; - massima flessibilità sugli orari e giorni di lavoro in particolare nei periodi di alta stagione; - esperienza nell’uso del pacchetto Microsoft Office. - esperienza pregressa in ruoli analoghi; - passione per il mondo vitivinicolo e turistico; - serietà, umiltà, proattività, voglia di crescere nel ruolo e orientamento al problem solving; Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Retribuzione: €26.000,00 - €30.000,00 all'anno