Overview
Gruppo Lactalis Italia è alla ricerca di un / una Quality Manager da inserire all’interno della BU Castelli DOP & Specialità. La risorsa riporterà al Coordinatore Industriale di stabilimento e avrà le seguenti responsabilità:
Responsabilità
* Presidiare le attività di controllo qualità di stagionatura e confezionamento del gorgonzola;
* Mantenere aggiornati i piani HACCP, in condivisione con la Direzione Qualità;
* Condurre i controlli e le ispezioni interne per assicurare che i parametri stabiliti siano rispettati;
* Proporre al Plant Manager le azioni di miglioramento qualitativo o di correzione e le mettere a punto, insieme ai responsabili di reparto;
* Gestire le Non Conformità di processo;
* Garantire il rispetto dei capitolati dei clienti e della normativa cogente, per quanto attiene alle attività in stabilimento;
* Condurre gli audit in stabilimento, compresi quelli sostenuti da clienti ed enti competenti;
* Partecipare ai gruppi di lavoro per il miglioramento permanente della matrice dei processi, l’ottimizzazione della qualità dei prodotti e dell’innovazione;
* Supportare la Qualità Centrale nel processo di valutazione dei fornitori, in collaborazione con i diversi responsabili.
REQUISITI RICHIESTI
* Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Scienze Agrarie o percorsi affini;
* Esperienza professionale di 3 anni in ruoli analoghi all’interno di stabilimenti alimentari;
* Conoscenza dei processi produttivi, dei sistemi di gestione della qualità, analisi dei processi, procedure e tecniche di controllo, standard di qualità e normative vigenti;
* Conoscenza della lingua Inglese a livello intermedio, la conoscenza della lingua Francese sarà considerata un plus;
* Determinazione, proattività e autonomia nella gestione delle attività;
* Visione analitica, orientamento al problem solving e capacità di lavorare per obiettivi;
* Spiccate doti relazionali, empatia e teamwork.
INFORMAZIONI CHIAVE SULLA POSIZIONE
* Sede di lavoro: Garbagna Novarese (NO)
#J-18808-Ljbffr