**Gi On Board è la società specializzata nello studio, nella progettazione e nella erogazione di soluzioni in grado di ottimizzare la gestione di attività in Outsourcing, ricerca**:
**Posizione**:
**_TEAM LEADER REPARTO CANTINA_**:
La risorsa sarà inserita all'interno di uno stabilimento di produzione alimentare e dovrà avere dimestichezza con il trattamento d liquidi alimentari.
Si occuperà delle seguenti attività:
- coordinamento e gestione di un team da 3 a 6 operai
- verifica degli ordini e dei programmi produttivi
- approvvigionamento delle materie prime
- consuntivazione finale del prodotto finito.
La risorsa dovrà fare riferimento riferendo al Capo Cantiere.
**Requisiti**:
- Diploma di maturità
- Esperienza pregressa in ruolo analogo (almeno 2 anni) maturata in contesti industriali e produttivi
- Propensione alla gestione di risorse oltre che doti di team leader
Completano il profilo la _flessibilità oraria e la disponibilità a straordinari_
**Non verranno presi in considerazione profili che NON presentano comprovata esperienza di coordinamento e gestione di risorse**
**Altre informazioni**:
Zona di lavoro: Caivano (NA)
Orario di lavoro**:Full time (3 turni)** 6.00-14.00, 14.00-22.00 e 22.00-06.00 con **disponibilità per gli straordinar**i
Si offre contratto iniziale a tempo determinato - **scopo assunzione**
L'inquadramento e la retribuzione saranno commisurate in base all'esperienza.