Ci cerciamo un Responsabile di cucina per gestire con successo una nostra struttura ricettiva formale.
Descrizione del lavoro
L'obiettivo principale è assicurare che i clienti siano serviti da personale esperto e professionale, garantendo altresì una buona esperienza culinaria.
Le responsabilità includono la gestione dei fornitori, il controllo della qualità dei prodotti, la pianificazione delle pietanze e la supervisione del personale in cucina.
Requisiti minimi
* Servizio di base in cucina (preparazione e presentazione dei piatti)
* Gestione dei costi alimentari
* Supervisione del personale di cucina e turni
Ruoli chiave
* Garantire l'assistenza ai clienti
* Affrontare situazioni critiche
Possibilità di sviluppo professionale
Viene offerta l'opportunità di crescere professionalmente, specializzandosi nel campo della ristorazione, ed essere promosso a ruoli di maggiore responsabilità.
Condizioni di contratto
Contratto iniziale a tempo determinato di 3 mesi con prospettive di assunzione a tempo indeterminato. Offerti alloggio gratuito in camera singola a 350€ al mese in alloggio in condivisione. Impegno full time, 6 giorni su 7, con turni a pranzo dalle 10:30 alle 14:30 e a cena dalle 17:30 alle 22, inclusa la pausa. Un giorno di riposo a rotazione.
Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range di partenza sarà 2150-2250€ netti sulle 12 mensilità.
Benefit
* Pasti inclusi per lo staff
* Mance TOP
* Alloggio in camera singola a 350€ al mese in alloggio in condivisione
],