Cuoco/a Ristorazione Collettiva
In zona Monfalcone, GO, abbiamo bisogno di un cuoco/a esperto per gestire la ristorazione collettiva in una struttura importante.
Descrizione del Lavoro
L'incaricato dovrà svolgere le seguenti attività:
* Gestione della cucina e preparazione di pasti alimentari;
* Mantenimento degli standard di qualità e sicurezza alimentare;
* Lavoro di squadra con altri dipendenti per garantire il funzionamento efficace del servizio.
Abilitazioni e Competenze Richieste
Per questo incarico sono richieste le seguenti abilitazioni e competenze:
* Esperienza pregressa come cuoco/a nella ristorazione collettiva;
* Propensione al lavoro di squadra e collaborazione con i colleghi;
* Disponibilità a lavorare su turni part-time, inclusi lunedì e domenica;
* Residenza nei pressi del luogo di lavoro.
Vantaggi del Contratto di Lavoro
I nostri dipendenti hanno diritto ai seguenti vantaggi:
* Contratto di lavoro full-time a scopo assunzione;
* Opportunità di crescita professionale e sviluppo personale.
Altro
La nostra struttura non offre alloggio ai dipendenti. Ciò significa che gli interessati dovranno trovare un modo alternativo per risolvere i problemi di ospitalità.