Posizione
Tenuta Volpare è alla ricerca di 2 tirocinanti per la vendemmia 2025. Il periodo di lavoro sarà all'incirca dalla seconda metà di agosto a fine settembre. Le figure seguiranno tutti i processi di vendemmia e vinificazione a stretto contatto con l'enologo e il titolare, in particolare:
-campionamenti uva
-curve di maturazione
-raccolta
-pressature
-chiarifiche mosti
-inoculi ed eventuali aggiunte
-monitoraggio fermentazioni
-analisi chimiche su mosti e vini
-travasi
-protocolli sanificazione strumenti
Tenuta Volpare è formata da un team giovane e dinamico che cerca di rendere la vendemmia non solo un periodo di particolare lavoro ma una festa che celebri tutti gli sforzi fatti in vigna per produrre uva sana e di qualità.
L'azienda mette a disposizione alloggio e pasti nei momenti più intensi del lavoro
Caratteristiche del candidato
Requisiti tecnici e conoscenze informaticheRispetto interpersonale, attitudine al lavoro e tanta voglia di imparare cose nuoveEsperienze lavorative precedentiNon necessariaArea disciplinareagrarioTipo candidatoStudente