JOIN FARINELLA FAMILY! Unisciti alla grande famiglia Farinella!
Farinella, azienda di ristorazione nata nel 2005, cerca un:
PIZZAIOLO/FORNAIO
La persona selezionata si occuperà di:
Gestire la produzione di impasti e lievitazioni;
Preparare gli ingredienti di base per il servizio monitorando gli approvvigionamenti necessari per l'apertura del ristorante;
Pulire e riordinare gli spazi di lavoro e i macchinari utilizzati;
Conoscere le norme igienico-sanitarie previste per ristoranti e pizzerie.
REQUISITI:
Esperienza pregressa nel ruolo;
Team work skills;
Autonomia e flessibilità;
Disponibilità di lavoro su turni.
OFFERTA:
Tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato;
Retribuzione commisurata all'esperienza maturata;
Formazione continua;
Possibilità di crescita competente ed economica all'interno di una realtà consolidata ed in forte crescita.
Farinella è un’azienda di ristorazione nata nel 2005 che celebra da sempre ingredienti, sapori e tradizioni della cucina napoletana e mediterranea offrendo ai suoi ospiti un’atmosfera raffinata e di genuina ospitalità. La nostra missione è esportare i colori, i profumi e l’autenticità della cucina italiana nel mondo! Professionalità, un’atmosfera stimolante e in costante crescita completano il profilo di un’azienda leader della ristorazione che porta in tavola non solo il gusto, ma la passione e l’amore della tradizione mediterranea.Unisciti alla grande famiglia Farinella!
Annuncio rivolto a candidati ambosessi (D.Lgs 198/2006)
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Retribuzione: €958,48 - €2.114,81 al mese
Esperienza:
pizzaiolo: 1 anno (Preferenziale)