VALORI SPA - Agenzia Per il Lavoro, SEDE CENTRALE DI ARICCIA (RM), seleziona per importante azienda cliente operante nel settore della Grande Distribuzione Organizzata figure da inserire nel punto vendita di.
La risorsa selezionata si occuperà delle operazioni legate al reparto GASTRONOMIA, quali:
1. Porzionare i formaggi, riducendo le forme a metà o quarti
2. Pulire i vari salumi da grassi, cotenne e muffe
3. Realizzare l'eventuale disosso di prosciutti
4. Affettare i salumi, a mano o a macchina, riducendo al minimo gli scarti
5. Predisporre i prodotti in vaschette, confezionarli ed esporli nel banco a libero servizio
6. Controllare il funzionamento delle apparecchiature e degli utensili adoperati
7. Conoscenza dei vari prodotti
8. Allestimento e pulizia del banco
9. Confezionamento dei prodotti
10. Peso e prezzatura dei prodotti
11. Controllo della freschezza dei prodotti e rimozione di quelli non idonei
12. Orientare e consigliare la clientela rispetto alle esigenze espresse
13. Informare il cliente sulle caratteristiche dei prodotti offerti e sulle possibili alternative di acquisto
14. Organizzazione
15. Precisione
16. Competenze comunicative
17. Predisposizione per il servizio clienti
18. Accoglienza
19. Cooperazione
Requisiti:
* Titolo di studio: scuola dell'obbligo
* Esperienza di almeno 1 anno come addetto banco gastronomia
* Conseguimento dell'attestato del corso HACCP
* Disponibilità immediata
* Full Time, su turni dal lunedì alla domenica (8:00-13:00 / 17:00-21:00) con un giorno di riposo settimanale
* Contratto iniziale di 1 mese + proroghe
Contratto di lavoro: tempo pieno, tempo determinato.
Altri benefici:
* Parcheggio libero
* Retribuzione con tredicesima e quattordicesima
Disponibilità:
* Dal lunedì al venerdì
Domande di preselezione:
* Hai esperienza al banco gastronomia?
* Dove risiedi? Sei automunito?
* Sei disponibile o stai lavorando?
Creare un avviso di lavoro per questa ricerca
#J-18808-Ljbffr