Cometa è alla ricerca di un PASTICCIERE/A da inserire all'interno della propria pasticceria. Riportando al Maestro Pasticcere, la risorsa si occuper della preparazione, cottura e decorazione di diverse tipologie di dolci, quali torte, mignon, lievitati, prodotti per la prima colazione e biscotteria. È richiesta disponibilit full time e a lavorare su turni. Inoltre, la persona lavorer a stretto contatto con giovani ragazzi, tra cui anche apprendisti e allievi della scuola professionale, pertanto cerchiamo professionisti con una disponibilit educativa e un desiderio di insegnare ai ragazzi i singoli passaggi del processo di produzione. In particolare, il candidato, dovr occuparsi delle seguenti attivit : - Preparazione di impasti, basi e creme - Cottura, farcitura e decorazione - Leggere ed interpretare le ricette e la documentazione tecnica - Utilizzo di strumenti specifici, come impastatrici, bilance, forni, stampi - Monitorare la disponibilit di materie prime, tenendo costantemente sotto controllo le scadenze ed aggiornando il diretto superiore, curare il magazzino e le celle frigorifere - Assicurare il pieno rispetto degli standard di igiene, pulizia e sicurezza dei laboratori e delle diverse attrezzature Competenze specifiche - Diploma/qualifica/corsi di specializzazione in ambito pasticceria (titolo valutato in via preferenziale) - Esperienza pregressa in ambito pasticceria - Conoscenza e padronanza delle tecniche di pasticceria - Conoscenza delle materie prime, dell'attrezzatura di pasticceria e corretto utilizzo degli strumenti da lavoro Caratteristiche personali - Precisione e cura per i dettagli - Flessibilit e disponibilit - Capacit di lavorare in gruppo e in autonomia - Capacit organizzative e di gestione del tempo Sede di lavoro: Como Disponibilit : Immediata e full time, con lavoro su turni. Settore: Istruzione/Formazione Ruolo: Produzione Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato