TEMPUS SPA -Agenzia per il lavoro, ricerca per importante catena di supermercati 2 ADDETTE/I BANCO GASTRONOMIA da inserire presso il punto vendita di Pomezia (Rm). Le risorse selezionate saranno inserite presso il Reparto Gastronomia e Pane del punto vendita, e sotto la supervisione del proprio Responsabile di Reparto ma in totale autonomia, si dovranno occupare di: - Preparazione del banco e gestione del banco espositivo; - Sanificazione dell'ambiente e degli strumenti nel rispetto delle norme dell'HACCP; - Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati; - Taglio e pesatura di affettati, formaggi e pane; - Servizio al Cliente; Requisiti richiesti - Esperienza pregressa nel Ruolo di 1-2 anni in contesti GDO (Reparto Gastronomia e Pane) ; - Autonomia nel taglio di affettati, formaggi e pane - Dimestichezza con la pesatura e le bilance e abilità nell'utilizzo di coltelli e affettatrici; - Garantire disponibilità immediata e flessibilità al lavoro su turni; - Conoscenza delle norme igieniche e sanitarie; - Completano il profilo proattività, dinamicità, flessibilità e propensione al rapporto con la clientela Si offre contratto a tempo determinato 24 ore settimanali, 4 giorni di lavoro e 3 giorni di riposo. Luogo di Lavoro: Pomezia (Rm) Gli interessati possono rispondere direttamente all'annuncio rilasciando specifico consenso all'utilizzo dei dati personali ai sensi del Regolamento UE 2016/679. Gli annunci si rivolgono a candidati dell'uno o dell'altro sesso (art. 27, comma 5, D.lgs 198/06)6) Settore: Grande distribuzione/Supermercati Ruolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico Anni di esperienza: 1-2 years Percentuale di occupazione: 50% - 80% Disponibilità lavorativa: Shift work Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Fixed-term contract Inquadramento: Worker Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado Mezzo di trasporto: Own car Esperienza pregressa nel Ruolo di 1-2 anni in contesti GDO (Reparto Gastronomia e Pane) ; - Autonomia nel taglio di affettati, formaggi e pane - Dimestichezza con la pesatura e le bilance e abilità nell'utilizzo di coltelli e affettatrici; - Garantire disponibilità immediata e flessibilità al lavoro su turni; - Conoscenza delle norme igieniche e sanitarie; - Completano il profilo proattività, dinamicità, flessibilità e propensione al rapporto con la clientela