Hosco Posizione lavorativa: F&B Manager operativo/a Indirizzo: Fraz. Breuil Cervinia, Valtournenche ? Aosta (Italia) Contratto: Full time ? tempo determinato (con possibilità di rinnovo) Chi siamo: Nato nel 1964, l'Hotel Chalet Valdotain si prepara a riaprire nel Novembre 2025. Dopo una grande trasformazione con un design completamente rinnovato, un'esperienza ripensata da zero e una visione tutta nuova. Ora ricerchiamo le persone giuste per dare vita a questo progetto. Sei pronto per un nuovo inizio? Un team rinnovato, un'energia fresca e l'opportunità di costruire qualcosa di straordinario ti aspettano. La nostra promessa? Offrire un'ospitalità autentica, fatta con il cuore, in un luogo che fa sentire a casa sia gli ospiti che chi lavora con noi. Descrizione del lavoro: All'Hotel Chalet Valdotain, il cibo e il vino non sono solo parte dell'esperienza: ne sono il cuore pulsante. Cerchiamo un/una Food & Beverage Manager operativo/a, appassionato/a e orientato/a al servizio, che supervisioni tutte le attività ristorative partecipando attivamente al servizio quotidiano. Questa posizione è perfetta per chi ama stare sul campo, interagire con gli ospiti in modo naturale e guidare il team con presenza, energia e spirito collaborativo. Sarai responsabile del mantenimento dei più alti standard di qualità in sala e in cucina, creando momenti memorabili dalla colazione alla cena?e oltre. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie