AIUTO CUOCO ">
Dalla preparazione degli ingredienti alla pulizia e al controllo delle cotture, un aiuto cuoco è il sostegno ideale per la cucina di una struttura alberghiera.
Responsabilità
* Preparare gli ingredienti necessari per i piatti;
* Cucinare le pietanze in modo da soddisfare esigenze dei clienti;
* Pulire e tenere in ordine utensili e stoviglie dopo ogni utilizzo;
* Supporto alle attività del cuoco nella preparazione del pesce;
* Controllo della cottura dei piatti.
Requisiti
* Esperienza come aiuto cuoco;
* Interesse e passione per il settore della ristorazione;
* Buone doti di relazione con colleghi e clienti;
* Disponibilità a lavorare su turni.
Ulteriori Informazioni
Ora di Lavoro: 40 H settimanali;
Sede di lavoro: Celle Ligure e Varazze (SV).
Si offre contratto commisurato all'esperienza, a tempo determinato in somministrazione. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi.