PstrongSiamo alla ricerca di un Capopartita/aiuto cuoco di talento e visione per una cucina presente sul territorio dal 1969 e che fino ad oggi si è evoluta nel tempo diventando un punto di riferimento per l’alta ristorazione nella zona, e le province limitrofe. /strong /p pstrong La nostra cucina è fortemente radicata nella tradizione mantovana, il menù propone anche piatti e percorsi contemporanei/innovativi che vanno incontro alle nuove tendenze, senza snaturare la tradizione, elemento fondamentale del ristorante. /strong /p pstrongCosa offriamo:br / /strong /ppstrong - Un contesto raffinato, con clientela fidelizzata e attenzione alla qualità /strong /ppstrong - Massima collaborazione nella brigata di cucina con responsabili esperti nel settore /strong /ppstrong - Cucina attrezzata, fornitori selezionati e focus su materia prima locale /strong /ppstrong - Possibilità di alloggio temporaneo per i candidati fuori zona /strong /ppstrong - Contratto stabile e retribuzione commisurata all’esperienza, con bonus legati a performance e visibilità /strong /ppstrong - Progetto di valorizzazione del territorio o cucina a km0 /strong /ppstrong - 2 giorni di riposo - aperti 6 giorni su 7, è prevista turnazione nella brigata. /strong /p pstrongChi cerchiamo:br / /strong /ppstrong - Capopartita o aiuto cuoco preferibilmente ma non essenziale con passato in contesti fine dining /strong /ppbr / /ppstrong - Sappia organizzarsi e essere collaborativo con una brigata strutturata /strong /ppstrong - Valutiamo anche uno chef de partie molto competente pronto a fare il salto /strong /ppstrong - Creatività, rigore e passione per la valorizzazione del territorio e della tradizione mantovana in chiave contemporanea /strong /ppstrong - - Non valutiamo lavoratori in cerca di lavori stagionali /strong /ppstrong - Disponibilità al trasferimento (se non residente in zona) /strong /p pstrongCandidature riservate e trattate con la massima discrezione. /strong /ppstrongInviare CV aggiornato con lettera motivazionale e, se possibile, una breve presentazione dei propri piatti o filosofia di cucina. /strong /ppstrong Zona:br / Mantova, Piazza Carlo d'Arco 1, Il Cigno /strong /ppbr / /p