Il nostro hotel: Il Verdura Resort copre un'area di 230 ettari e si estende lungo quasi due chilometri di costa mediterranea privata. Offre tre campi da golf progettati da Kyle Phillips, una piscina a sfioro di 60 metri, sei campi da tennis in terra battuta, una spa di livello mondiale, quattro ristoranti, cinque bar e molto altro ancora. È un luogo in cui le stanze sembrano annidarsi delicatamente nel paesaggio. Ma soprattutto, è un luogo dove si trova un livello di servizio straordinario. Obiettivo: Il Giardiniere è colui che si occupa del monitoraggio e della cura delle aree verdi e nonché della cura dei relativi impianti, il cui stato va costantemente monitorato per garantirne il funzionamento. Riporta a: Capo Giardiniere. Principali compiti e responsabilità: - Manutenzione ordinaria e straordinaria del verde. - Esegue interventi dando priorità alle richieste degli ospiti in casa ed in arrivo nel rispetto degli standard di servizio Rocco Forte Hotels. - Ispeziona regolarmente le piante e il verde per accertarsi che siano rispettati gli standard di sicurezza e di manutenzione. - Rispetta la legislazione sulla salute e sicurezza sul lavoro e ne garantisce il rispetto. - Gestisce e mantiene in buono stato tutte le aree del verde e i relativi macchinari in dotazione. - Esegue controlli giornalieri. - Segnala eventuali criticità legate alle aree verdi. Offriamo: - Contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo; - Attività di sviluppo e formazione con opportunità di carriera; - Possibilità di soggiornare presso gli hotel della compagnia ad una tariffa ridotta (35€ a notte) al raggiungimento dei 6 mesi lavorativi. Si avrà diritto anche al 50% di sconto presso bar e ristoranti della Compagnia e al 20% di sconto su trattamenti di benessere presso le nostre Spa e sui prodotti “Irene Forte”. - Eventi per celebrare il personale. Competenze richieste: - Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi ed i reparti dell’hotel. - Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità. - Sviluppo personale: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità. - Orientamento ai risultati: Comprende l’impatto della sua performance sui successi di reparto, dell’hotel e della compagnia. - Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo. Richiediamo: - Studi inerenti al lavoro (es. diploma perito tecnico o di agronomo); - Adattabilità e attitudine al lavoro di squadra; - Flessibilità oraria; - Conoscenza della lingua inglese di base. Si prega di inoltrare il proprio CV con tutti i dettagli e di includere l'approvazione per il trattamento dei dati personali in base alle leggi locali sulla privacy (d.lgs. 196/03).