La cucina del Brunch Republic è in cerca di una persona creativa, organizzata e disciplinata che sia disposta a mettersi in gioco e a lavorare in un ambiente dinamico.
La mansione richiesta consiste nel produrre e impiattare portate che rispettino gli standard aziendali di qualità, nel rispetto dei tempi di attesa dei clienti. Sarà anche responsabile della linea, della sistemazione della merce in arrivo, della pulizia e del riassetto della cucina.
L'obiettivo principale sarà quello di rispettare il food cost aziendale e di contribuire alla crescita e allo sviluppo dell'azienda.
In cambio, offriamo un contratto a tempo indeterminato con guadagni commisurati alle capacità, premi, incentivi e formazione continua.
Sarà possibile avere la possibilità di crescere e di diventare responsabile della cucina, nonché di entrare a far parte dello staff che si occuperà dello sviluppo dei franchising.
Caratteristiche richieste
* esperienza minima nella mansione di addetto/a alla ristorazione;
* creatività, disponibilità e proattività;
* abilità a lavorare a ritmi sostenuti;
* puntualità e metodo;
Se sei interessato a questa opportunità, scrivi a [insert contact info].
Benefici
* Formazione professionale;
* Turni variabili;
* Premio di produzione;
Nell'ambito della ricerca di personale per la nostra sede operativa di Treviso, stiamo cercando persone che abbiano esperienze, predisposizioni o abilità nei seguenti ambiti: la ristorazione, l'ospitalità, il settore agro-alimentare, le tecnologie alimentari, la gestione degli spazi e dei servizi fieristici.
Avevamo notato che sono numerose le persone che avrebbero potuto andare incontro al ruolo descritto sopra, ma sul mercato li troviamo quasi sempre assenti.
A causa di questo problema abbiamo deciso di inserire questo annuncio per trovare da voi stessi le vostre soluzioni