 
        
        Orienta Spa seleziona per azienda cliente un/a addetto/a al banco gastronomia.
La risorsa si occuperà della gestione del banco gastronomia, taglio e pesatura dei prodotti, servizio alla clientela, preparazione e confezionamento di salumi, formaggi e piatti pronti, garantendo ordine e pulizia dell'area di lavoro.
Requisiti:
 * Esperienza, anche minima, nella mansione o in contesti di vendita al dettaglio alimentare;
 * Buone doti relazionali, serietà e predisposizione al contatto con il pubblico;
 * Disponibilità al lavoro full time dal lunedì al sabato, con due riposi pomeridiani;
 * Titolo preferenziale: possesso dell'attestato HACCP.
Luogo di lavoro: Foligno (PG)
Orario: Full time, dal lunedì al sabato con due riposi pomeridiani. Dalle ore 8.00 alle ore 13.00 e dalle ore 16.00 alle ore 19.00
CCNL: Commercio e Terziario – livello da definire in base all'esperienza
Settore: Industriale alimentare
Ruolo:
Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione