Manpower Professional, per il proprio cliente è alla ricerca di un Tecnologo Alimentare specializzato nell'ambito della lavorazione della carne e suoi derivati.
???? La posizione
La risorsa sar responsabile di monitorare, ottimizzare e sviluppare i processi produttivi legati alla carne e ai suoi derivati, garantendo il rispetto degli standard qualitativi, normativi e di sicurezza alimentare.
???? Responsabilit
Controllo e ottimizzazione dei processi di trasformazione della carne (macellazione, sezionamento, marinatura, salatura, cottura, ecc.)
Collaborazione con il reparto Ricerca & Sviluppo per nuovi prodotti e miglioramento ricette/formulazioni.
Implementazione e verifica delle procedure di autocontrollo (HACCP, ISO, BRC, IFS).
Gestione delle non conformit e azioni correttive.
Formazione del personale sulle buone pratiche di produzione e igiene.
Interfaccia con enti di controllo e certificazione.
???? Requisiti
Laurea in Tecnologie Alimentari o affini.
Esperienza di almeno 2-3 anni in aziende del settore carne (fresco, lavorato o trasformato).
Ottima conoscenza dei processi produttivi e delle normative igienico-sanitarie.
Competenze in analisi microbiologiche e qualit prodotto.
Predisposizione al lavoro in team, approccio pratico e orientamento al miglioramento continuo.
Flessibilit e disponibilit a lavorare in stabilimento
Buona conoscenza della lingua inglese sia parlata che scritta
???? Offriamo
Inserimento in un’azienda strutturata e in crescita.
Ruolo tecnico-operativo con possibilit di sviluppo.
Formazione continua su innovazione di processo e standard di qualit.
Retribuzione commisurata all’esperienza. vetrinabakeca