Manpower Professional, per il proprio cliente è alla ricerca di un Tecnologo Alimentare specializzato nell'ambito della lavorazione della carne e suoi derivati. ???? La posizione La risorsa sar responsabile di monitorare, ottimizzare e sviluppare i processi produttivi legati alla carne e ai suoi derivati, garantendo il rispetto degli standard qualitativi, normativi e di sicurezza alimentare. ???? Responsabilit Controllo e ottimizzazione dei processi di trasformazione della carne (macellazione, sezionamento, marinatura, salatura, cottura, ecc.) Collaborazione con il reparto Ricerca &, Sviluppo per nuovi prodotti e miglioramento ricette/formulazioni. Implementazione e verifica delle procedure di autocontrollo (HACCP, ISO, BRC, IFS). Gestione delle non conformit e azioni correttive. Formazione del personale sulle buone pratiche di produzione e igiene. Interfaccia con enti di controllo e certificazione. ???? Requisiti Laurea in Tecnologie Alimentari o affini. Esperienza di almeno 2-3 anni in aziende del settore carne (fresco, lavorato o trasformato). Ottima conoscenza dei processi produttivi e delle normative igienico-sanitarie. Competenze in analisi microbiologiche e qualit prodotto. Predisposizione al lavoro in team, approccio pratico e orientamento al miglioramento continuo. Flessibilit e disponibilit a lavorare in stabilimento Buona conoscenza della lingua inglese sia parlata che scritta ???? Offriamo Inserimento in un’azienda strutturata e in crescita. Ruolo tecnico-operativo con possibilit di sviluppo. Formazione continua su innovazione di processo e standard di qualit. Retribuzione commisurata all’esperienza. vetrinabakeca