Siamo alla ricerca di un economo che si occupi della gestione snello delle forniture, dei magazzini e degli approvvigionamenti. La figura sarà responsabile di garantire L’ottimizzazione dei costi, il controllo delle scorte e il corretto rifornimento di tutti i reparti, in stretta collaborazione con la direzione ed i responsabili di reparto. 
Offriamo: 
Ambiente di lavoro vivace e qualificato 
Retribuzione commisurata all’esperienza 
Vitto e alloggio 
Requisiti· Ottime capacità organizzative e gestionali. 
· Selezione trattativa e gestione dei rapporti con i fornitori 
· Tecniche di riordino di magazzino e mantenimento dei livelli logici d’inventario 
· Analisi e monitoraggio dei consumi delle principali categorie di costo 
· Modalità di conservazione di tutti i registri in modo che possano essere controllati in qualsiasi momento a fini informativi o di controllo 
· Tutti gli aspetti legati ad operazioni relative alla ristorazione nelle strutture, e le modalità di gestione necessarie a garantire i più alti standard di qualità e di esperienza degli ospiti 
· Esperienza pregressa nel ruolo 
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I curriculum dovranno pervenire completi di dicitura che autorizza il trattamento dei propri dati: "Dichiaro di aver preso visione dell'informativa e presto il consenso per il trattamento dei dati personali e degli eventuali dati sensibili forniti con la mia candidatura".