Attività del ruolo La persona selezionata, rispettando le procedure aziendali, avrà il compito di: Preparare le pietanze del menù settimanale Effettuare servizio ai tavoli per il Ristorante interno al supermercato Mantenere la corretta pulizia del luogo di lavoro Applicare le normative HACCP vigenti Supporto operativo al reparto Salumeria/Gastronomia Soddisfare le esigenze dei clienti Caratteristiche del candidato Al profilo che ricerchiamo si richiede: Esperienza in ruolo analogo (addetto/a cucina, cuoco, aiuto cuoco, addetto/a ristorazione); Disponibilità al lavoro su turni settimanali Buona predisposizione a lavorare in gruppo e al servizio alla clientela Si prevede inserimento commisurato all'esperienza del candidato. Contratto di riferimento: CCNL Commercio. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.