Prestigiosa dimora storica ricerca una figura con almeno 10 anni di esperienza nella mansione, che organizza e supervisiona tutti gli aspetti dei servizi di ristorazione, supervisionando oltre 200 eventi all’anno come matrimoni e meeting, inoltre gestisce e coordina i servizi ristorante alla cart e servizio Bar dell’hotel, coordinando uno staff di 30 persone.
Mansioni principali:
Coordinamento del personale: Selezionare, formare e gestire il personale di sala e bar, creando turni e occupandosi del coordinamento
Gestione dell'approvvigionamento di bevande e monitorare gli inventari, gestione staff facchinaggio e plonge.
Supervisione degli eventi: Garantire che ogni evento rispetti gli standard qualitativi concordati, coordinando gli eventi e gestendo gli imprevisti, assicurando un'esperienza positiva per gli ospiti.
Competenze richieste:
Professionalit, determinazione e capacit di problem solving.
Eccellenti capacit organizzative, logistiche e manageriali.
Forti doti comunicative e di leadership.
Orientamento al servizio e attenzione al dettaglio.
Flessibilit e capacit di adattamento.
Conoscenze di gastronomia ed enologia.
Conoscenza della lingua inglese e preferibilmente di quella tedesca
Si offre compenso adeguato alla reale professionalit di sicuro interesse
Possibilit di vitto e alloggio