Figura Principale in Cucina
La posizione di Capo Partita è una figura fondamentale nella cucina della nostra struttura. La persona ideale per questo ruolo sarà responsabile della gestione autonoma di una sezione della cucina, garantendo la corretta esecuzione dei piatti nel rispetto degli standard qualitativi e delle tempistiche di servizio.
Ecco le principali mansioni del ruolo:
* Gestire in autonomia una delle partite assegnate (antipasti, primi, secondi, contorni, etc.), nel rispetto degli standard qualitativi.
* Coordinare il lavoro della propria partita, assicurando la corretta preparazione e presentazione dei piatti.
* Collaborare con lo Chef per l'organizzazione delle attività di cucina, gestione delle scorte e approvvigionamento delle materie prime.
* Garantire la pulizia e il rispetto delle norme HACCP e di sicurezza sul lavoro.
* Supportare l'allestimento di buffet, banchetti o eventi speciali all'interno della struttura.
Per svolgere questo ruolo, abbiamo bisogno di una persona con esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni in strutture alberghiere di pari livello o ristoranti con cucina espressa. Inoltre, è necessaria ottima conoscenza delle tecniche di cottura e delle materie prime, capacità di lavorare in team, resistenza allo stress, precisione e attenzione al dettaglio. Infine, è gradita qualifica professionale in ambito cucina.
In cambio, offriamo possibilità di crescita professionale nei diversi hotel, sconti su soggiorni e servizi F&B in altri hotel della catena, ambiente di lavoro cooperativo e accogliente e formazione sul lavoro con affiancamento del nostro Executive Chef di gruppo.