Il Gruppo Tosano nasce nel 1970. Un piccolo supermercato a conduzione familiare è oggi una delle realtà più radicate e in espansione tra le provincie di Verona, Vicenza, Padova, Treviso, Venezia, Mantova, Brescia, Milano, Ferrara, Udine e Firenze.
Con i suoi 21 ipermercati, tutti a gestione diretta, e i suoi oltre 5300 dipendenti, il Gruppo Tosano rappresenta uno dei maggiori esponenti della specializzazione alimentare: associato al Gruppo VeGè, Tosano è oggi tra i più forniti iper-alimentari sul territorio.
L’addetto al controllo produzioni, lavorazioni e qualità carne lavora a temperatura controllata (4-6 °C) presso la piattaforma che si occupa di produzioni e lavorazioni carni rosse e supervisiona i diversi processi e attività, coordinandosi con il Responsabile magazzino carne e con i referenti della sede produttiva.
Nello specifico si occupa di:
* Ricevimento ordini da ufficio commerciale e programmazione produzione, coordinandosi con i referenti operativi
* Presa in carico e produzione degli ordini provenienti dai punti vendita
* Supervisione e controllo delle operazioni di carico e scarico (merce, attrezzature, resi)
* Approvvigionamento e allocazione materie prime in magazzino e approvvigionamento delle grafiche per il confezionamento
* Controllo quantità e qualità merce in arrivo / materia prima
* Supervisione disosso carni appese (maiale)
* Gestione delle ricette delle produzioni
* Gestione e controllo sezionamento e lavorazioni (fettine, macinati, skin, ATM), coordinandosi con i referenti operativi
* Gestione attività preparatorie e controllo delle temperature della merce
* Supervisione della linea di preparazione dei macinati e gestione dei flussi successivi
* Inserimento, nel programma di produzione, delle lavorazioni dello sfuso del disosso e controllo delle rese
* Controllo pesi, scarti, resi della merce lavorata
* Controllo cotture, taglio, raffreddamento, porzionatura
* Controllo confezionamento ed etichettatura
* Controllo delle partite a fine lavorazione
* Esperienza pregressa in macelli, aziende di lavorazione della carne o macellerie
* Conoscenza approfondita dei processi di lavorazione della carne
* Conoscenza del prodotto carne
* Buone doti organizzative e capacità di risoluzione dei problemi
* Buone doti comunicative
* Buona conoscenza e uso del pacchetto Office
Cosa offriamo:
* Contratto iniziale a tempo determinato
* Buoni pasto secondo regolamento aziendale
* Assistenza fiscale
Orario di Lavoro:
* Tempo pieno, 38 ore settimanali: su turni nella fascia oraria compresa tra le 6.00 e le 17.00
* Giorni lavorativi: dal lunedì al sabato
Sede di lavoro: Nogarole Rocca
Il presente annuncio si rivolge ai candidati di ambo i sessi (L.903/77). Autorizzazione del ministero del lavoro n° 20323/RS.