Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Addetto/a al banco gastronomia peck milano

Milano
jobtech
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Pubblicato il 12 dicembre
Descrizione

Gastronomico Sei una persona dinamica e appassionata di enogastronomia? Hai esperienza nel ruolo di Addetto/a al banco gastronomia in un ambiente di alto livello? Allora questa potrebbe essere l'opportunità che stai cercando! Jobtech, agenzia per il lavoro digitale, sta assumendo Addetto/a al banco gastronomia per conto di una elegante realtà enogastronomica per uno dei suoi punti vendita a Milano, in zona Spadari. I dettagli dell'offerta, in modo chiaro e trasparente: - Stipendio: inquadramento contrattuale al 4^ livello CCNL Confcommercio; - Tipologia contrattuale: inserimento a tempo determinato, con opportunità di proroga e stabilizzazione; - Giorni e orari di lavoro: full time 40 ore settimanali. 6 giorni lavorativi su 7. Chiusura domenicale. L’orario settimanale si sviluppa su turni settimanali all’interno della fascia tra le 8:00 e le 20:00. Entrerai a far parte del team di Peck, una delle più rinomate enogastronomie nel cuore di Milano. Fondata nel 1883, questa icona culinaria offre una vasta selezione di prelibatezze gastronomiche italiane, dalla salumeria e formaggi artigianali, ai dolci e vini pregiati. Per iniziare questo percorso professionale non possono mancare: - Esperienza come Addetto/a al Banco gastronomia o in ruoli gastronomici simili, preferibilmente in contesti di alta qualità; - Buona conoscenza della lingua inglese; - Conoscenza approfondita dei salumi e formaggi, compresi i diversi tipi, le origini e le caratteristiche. Svolgerai le seguenti attività: - Accogliere e assistere i clienti al banco gastronomia, offrendo un servizio cordiale e professionale; - Consigliare e fornire informazioni sui prodotti salumeria, inclusi salumi, formaggi, antipasti e specialità italiane; - Mantenere l'ordine e la pulizia del banco gastronomia, rispettando le norme igieniche e di sicurezza alimentare. - Desideri ricevere maggiori dettagli sull'offerta? Saremo felici di rispondere a tutte le tue domande!_ Lingue richieste: - Italiano: Professionale completa Requisiti obbligatori: Requisiti opzionali: Condizioni economiche: Trattamento: Tempo det. (2 mesi) Turni di lavoro: - Infrasettimanali- Mattina - Pomeriggio - Sera- Sabato- Mattina - Pomeriggio - Sera- Domenica- Mattina - Pomeriggio - Sera

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Addetto al banco gastronomia e salumeria
Milano
Contratto a tempo determinato
Randstad Italy
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerta simile
Addetto al banco gastronomia e salumeria
Monza
Contratto a tempo determinato
Randstad Italy
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerta simile
Addetto alla gastronomia
Senago
Contratto a tempo determinato
Randstad Italy
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerte simili
Lavoro Distribuzione a Milano
Lavoro Milano
Lavoro Provincia di Milano
Lavoro Lombardia
Home > Lavoro > Lavoro Distribuzione > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi a Milano > Addetto/a Al Banco Gastronomia Peck Milano

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva