**Ruolo del Pizzaiolo**
">
Siamo alla ricerca di un pizzaiolo esperto per lavorare in una cucina ristorante-pizzeria situata a Sallanches, in Francia.
La persona ideale per questo ruolo dovrebbe avere almeno 3 anni d'esperienza nel settore e possedere competenze inerenti:
* l'utilizzo di strumentazione professionale (forno)
* la conoscenza delle corrette procedure di conservazione degli alimenti e delle materie prime (HACCP)
* la conoscenza dei diversi tipi d'impasto
I compiti principali includono:
* preparazione degli impasti
* tessitura delle pizze
* farcitura e cottura delle pizze
* pulizia dell'area di lavoro e della cucina
Caratteristiche del contratto
* Contratto a tempo indeterminato
* Richiesta di disponibilità immediata
* Lavoro a tempo pieno per 6 giorni alla settimana, con turni variabili
Rapporto retributivo
Lo stipendio offerto per il ruolo è compreso fra i 1800€ e 2000€ netti e sarà commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Benefici aziendali
* Alloggio
* Autonomia gestione della posizione
* Conservare le materie prime per alimenti
* Farcitura
* Forno a gas
* Gestione comande della cucina
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Preparazione impasto
* Preparazioni
* Rispettare le porzioni standard
* Stesura zona lavoro