Per ampliamento organico ricerchiamo un / a Responsabile qualità da inserire nel nostro team quale tecnologo alimentare o indirizzi similari per inserimento nell’ufficio qualità. Principali attività previste per la posizione ricercata : Verifica e mantenimento del sistema di autocontrollo aziendale HACCP (controlli di processo in linea, supervisione operatori) Registrazione e verifica tamponi e rapporti analitici Redazione etichette in corrispondenza alle indicazioni del Direttore qualità Registrazione non conformità e dei reclami Registrazione e gestione documentazione secondo gli standard volontari BRC, IFS Ci piacerebbe entrare in contatto con candidati che rispecchino i seguenti requisiti : Formazione minima : Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o indirizzi similari (Scienze Agrarie ed Alimentari) Competenza specifiche : Esperienza pregressa di 3 anni in un ruolo analogo nel settore food in aziende alimentari Conoscenza del panorama delle certificazioni di qualità food (IFS – BRC) Conoscenza del metodo HACCP Completano il profilo : Capacità di problem solving autonoma e lavoro in team Abituato a ragionare per priorità Gestione urgenze in autonomia Altre Competenze : Utilizzo strumenti office per analisi / rendicontazioni Alte Informazioni : Sede di Lavoro : Santorso (Vicenza) Riporto gerarchico : Riporta alla direzione qualità L’annuncio è rivolto a candidati di entrambi i sessi, ai sensi del D.Lgs. 198 / 2006 e s.m.i., nonché a persone di tutte le età e nazionalità, nel rispetto del D.Lgs. 215 / 2003 e del D.Lgs. 216 / 2003. I dati personali saranno trattati nel rispetto del Regolamento (UE) 2016 / 679 (GDPR) esclusivamente per finalità di selezione del personale. J-18808-Ljbffr