LA FUNZIONE SERVIZI COMUNI Gestisce i servizi non sanitari per conto delle Divisioni Operative, dal settore ICT e Digital Transformation, alla sicurezza sul lavoro, alla farmacia, agli acquisti e all’ ingegneria clinica, ai servizi alberghieri, ai servizi immobiliari, fino all’amministrazione. CHI SIAMO : Il gruppo KOS è Leader nel panorama italiano, con oltre 13.000 posti letto tra Italia e Germania, unisce competente specialistiche, presenza capillare sul territorio, professionalità e attenzione alle persone. Offre servizi completi per la tua salute: dalle prestazioni ambulatoriali ai percorsi riabilitativi, dalla salute mentale all'assistenza socio-sanitaria agli anziani. Sito: PERCHE’ SCEGLIERE KOS? Unirsi al Gruppo KOS significa intraprendere un percorso di sviluppo personale e professionale. I candidati hanno l'occasione di far parte di un ambiente di lavoro stimolante e gratificante, in cui le competenze individuali saranno valorizzate per contribuire al benessere delle persone e favorire la crescita personale. KOS si distingue come un datore di lavoro che apprezza le professionalità e promuove lo sviluppo individuale attraverso i percorsi formativi altamente qualificati erogati dalla KOS Academy. Inoltre, il gruppo favorisce la condivisione delle competenze operative e mediche, creando opportunità di presentazione dei risultati delle attività e di confronto con professionisti del settore PROFILO RICERCATO: DIETISTA SEDE DI LAVORO: MILANO REQUISITI Laurea in Dietistica, Scienze della Nutrizione Umana o affini Esperienza significativa come responsabile ristorazione collettiva Buone competenze in ambito economico - amministrativo e di gestione del personale; Ottima conoscenza del pacchetto MS Office (Excel, Word, PowerPoint). La ricerca è rivolta a entrambi i sessi (Legge 903/77 e art.8 D.Lgs 196/00). RESPONSABILITA’ DEL RUOLO: supporterà il/la Responsabile di Servizio Ristorazione nello studio, stesura e personalizzazione dei menu, nella predisposizione di tabelle per il monitoraggio delle grammature e nell’implementazione del sistema qualità in appalti di ristorazione scolastica. Possiede inoltre una buona conoscenza della normativa igienico-alimentare dei processi interni alla ristorazione collettiva, delle tabelle alimentari e ha competenza nella valorizzazione nutrizionale dei pasti. CONTESTO ORGANIZZATIVO Lo specialista si inserirà nel team di lavoro del Servizio di Ristorazione per la valutazione e la stesura di piani alimentari specifici per ospiti di case di riposo e la gestione delle diete a consistenza modificata o per intolleranza/patologia. TIPOLOGIA CONTRATTUALE E BENEFIT - assunzione a tempo indeterminato; - tempo pieno 38ore settimanali; - CCNL applicatoper il personale dipendente da RSA e centri di riabilitazione ARIS del 05.12.2012, livello; - tredicesima; - piattaforma scontistica per dipendenti, percorsi di formazione aziendale - Ral 25.000,00 euro - pc e telefono; - welfare e premio variabile. TEMPI DI INSERIMENTO : da concordare COSA VALUTIAMO NELL’ITER DI SELEZIONE? IL SAPERE: le conoscenze di base tecniche specialistiche; IL SAPER FARE : il mettere in pratica le conoscenze tecniche acquisite; SAPER ESSERE : l’insieme delle caratteristiche personali e relazionali; SAPER DIVENIRE: lo sviluppo del potenziale, crescita ed evoluzione. Sei una persona che ama aiutare il prossimo e desidera lavorare in un ambiente dinamico e stimolante? KOS è sempre alla ricerca di nuovi talenti che vogliano fare la differenza nel campo dell'assistenza socio-sanitaria e sono pronte a mettersi in gioco. COSA ASPETTI? Unisciti a Kos…DIVENTA UN KOSplayer!