Titolo di lavoro: Sous Chef Descrizione del lavoro: Nell'ambito della cucina tradizionale italiana, abbiamo bisogno di un professionista appassionato e esperto per ricoprire il ruolo di Sous Chef. La persona ideale per questa posizione deve avere almeno 5 anni di esperienza nel ruolo e dimostrare competenze comprovate nella preparazione di primi, secondi e piatti tipici della tradizione italiana. La collaborazione con il team storico del locale e l'affiancamento del responsabile di cucina saranno fondamentali per creare esperienze culinarie uniche e garantire la massima qualità e pulizia dell'area di lavoro. I candidati selezionati dovranno essere in grado di utilizzare tecniche di cottura tipiche della tradizionale cucina italiana tramite cucina a gas e possedere abilità nell'impiantamento. Contratto e condizioni lavorative: Verrà offerto iniziale contratto a tempo determinato finalità assuntiva. I dipendenti lavoreranno su turni spezzati, distribuiti su cinque giorni settimanali, con domenica e lunedì di riposo. Lo stipendio netto offerto è di 3.500 euro mensili, con la possibilità di usufruire di un alloggio non condiviso per chi arriva da lontano. Se invece non si usufruisce di alloggio lo stipendio sarà di 4.200 netti. Competenze necessarie: