Descrizione del ruolo
La risorsa lavorerà a bordo delle navi traghetto operanti nel bacino del Mediterraneo e avrà il compito di svolgere tutte le attività legate all’immagazzinamento e alla conservazione dei prodotti alimentari. Avrà inoltre la responsabilità di prestare particolare attenzione al rispetto delle condizioni dell’atmosfera di lavoro, dell’organizzazione operativa, all’implementazione di procedure di miglioramento continuo.
Compiti e attività stoccaggio della merce e distribuzione della stessa
rilevazione delle temperature e delle date di scadenza, attraverso modulistica specifica applicazione delle corrette normative sanitarie relative all’igiene e alla pulizia degli spazi di lavoro, nonché alla corretta gestione delle temperature di conservazione dei vari prodotti effettuazione dei controlli previsti dalle normative e dalle procedure aziendali verifica delle giacenze di magazzino ed effettuazione delle operazioni di verifica dell’inventario compilazione dei moduli di rintracciabilità dei prodotti erogati
Requisiti libretto di navigazione con almeno qualifica di piccolo di cucina/piccolo di camera
passaporto certificato medico di visita biennale attestati corsi STCW, attestato corso RO-RO Pax e attestato corso indottrinamento alle attività di security per il personale marittimo attestato HACCP particolare attitudine all’ordine e alla pulizia predisposizione al lavoro in team
📌 Cambusiere
🏢 Ligabue
📍 Trapani