Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Addetta /o al banco gastronomia full time

In Job
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
1.200 € - 1.600 € al mese
Pubblicato il 15 ottobre
Descrizione

In Job S.p.A. - Career Center di Reggio Emilia seleziona ADDETTA /O AL BANCO GASTRONOMIA FULL TIME per realtà operante nella grande distribuzione organizzata Mansioni - Vendita assistita al banco - Operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto - Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro - Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti - Cooperazione con i colleghi per il corretto funzionamento del reparto Requisiti - Pregressa esperienza anche breve nella mansione nella gdo o in aziende alimentari - Utilizzo dei principali strumenti di lavoro (coltelli, affettatrici) - Precisione e predisposizione ai rapporti interpersonali - Gradita formazione in ambito alberghiero o precedenti esperienze in ambito alimentare e GDO - Capacità di lavorare in team Caratteristiche dell'offerta - Contratto: iniziale contratto di somministrazione scopo assunzione - Luogo di lavoro: Reggio Emilia (RE) - Disponibilità oraria: Full Time - Retribuzione: IV livello commercio Le ricerche sono volte a candidati di entrambi i sessi, legge 903/77. Autorizzazione Ministero del Lavoro n 1120 - SG del 26/11/2004. Si invita a prendere visione della nostra informativa sul trattamento dei dati personali all'indirizzo www.injob.com e a comunicare solo i dati necessari alla selezione, evitando di inserire "dati particolari" (quali dati che rivelino l'origine razziale o etnica, le convinzioni religiose o filosofiche, le opinioni politiche, l'adesione ad associazioni sindacali, dati genetici, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale) ad eccezione di quelli che potrebbero essere richiesti dall'annuncio e/o ritenuti importanti per un'adeguata valutazione della candidatura. Il trattamento di questi eventuali dati particolari sarà subordinato al consenso dell'interessato Settore: Grande distribuzione/Supermercati Ruolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico Salario netto mensile: EUR 1200 - EUR 1600 Anni di esperienza: 1-2 anni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Addetta /o al banco gastronomia full time
Reggio nell'Emilia
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerta simile
Addetti/e al banco gastronomia coop - scandiano
Scandiano
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerta simile
Addetto/a gastronomia ft e pt - salsomaggiore
Novellara
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerte simili
Azienda In Job
Lavoro In Job in Provincia di Reggio Nell'Emilia
Lavoro Provincia di Reggio Nell'Emilia
Lavoro Emilia-Romagna
Home > Lavoro > Lavoro Distribuzione > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi in Provincia di Reggio Nell'Emilia > ADDETTA /O AL BANCO GASTRONOMIA FULL TIME

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva