In Servipan, leader nell'outsourcing alberghiero, ci dedichiamo alla creazione di soluzioni su misura e all'avanguardia. Unisciti a noi per scoprire un universo di opportunità, crescita professionale e per dare forma al futuro dell'ospitalità. Ricerchiamo figure e professionisti per strutture alberghiere in Toscana, con l'offerta di contratti stagionali. Con Servipan, il tuo talento contribuisce ad una visione innovativa. Posizione: Servipan cerca pizzaioli esperti per elevare l'offerta culinaria delle nostre strutture alberghiere. Unisciti a noi per esprimere la tua arte culinaria in uno degli scenari più incantevoli d'Italia, preparando pizze di alta qualità che deliziano i palati dei nostri ospiti italiani ed internazionali. Responsabilità principali: - preparazione di pizze seguendo standard elevati di qualità e autenticità - gestione delle scorte e degli ingredienti, assicurando la freschezza e la qualità - sviluppo di nuove ricette in linea con le tradizioni culinarie italiane - mantenimento degli standard igienico-sanitari della cucina Requisiti: Competenze tecniche: - eccellenti capacità nella preparazione della pizza tradizionale italiana, con conoscenza approfondita delle tecniche di impasto e cottura - abilità nel gestire il forno a legna - conoscenza delle normative igienico-sanitarie Soft skills: - creatività e passione per la cucina italiana - capacità di lavorare efficacemente in team - ottima gestione del tempo e del flusso di lavoro in momenti di alta affluenza - abilità comunicative per interagire positivamente con il team Esperienza richiesta: - comprovata esperienza come pizzaiolo in ristoranti o pizzerie Altri requisiti: - disponibilità a lavorare su turni flessibili, inclusi i fine settimana e i festivi