???? Manpower ricerca per il punto vendita Coop di Reggio Emilia Meridiana ?
???????? ADDETTI/E REPARTO GASTRONOMIA E PRODUZIONI GASTRONOMICHE ?
??? Di cosa ti occuperai?
?
??? Preparazione, taglio e confezionamento dei prodotti di gastronomia ?
??? Servizio al banco e assistenza alla clientela ?
??? Allestimento e rifornimento del banco gastronomico ?
??? Controllo qualit e scadenze dei prodotti ?
??? Pulizia e manutenzione degli strumenti e spazi di lavoro ?
??? Requisiti richiesti: ?
Esperienza pregressa nel ruolo o in contesti simili (preferibile) ?
??? Conoscenza degli strumenti di lavoro (affettatrici, coltelli, bilance) ?
??? Conoscenza dei prodotti gastronomici ?
??? Capacit di lavorare in team e attenzione al cliente ?
??? Disponibilit a lavorare su turni (fascia oraria 5:00 – 23:00, dal lunedì alla domenica) ?
??? Disponibilit alla turnistica spezzata ?
??? Tipologia di contratto: ?
Somministrazione a tempo determinato ?
??? Possibilit di proroga e stabilizzazione ?
??? Inquadramento: 5 livello CCNL Commercio ?
Orario: 30h Part-Time o 40h Full-Time ?
??? Perché lavorare con noi?
?
??? Ambiente dinamico e stimolante ?
??? Opportunit di crescita qualificato nel settore GDO ?
??? Formazione e supporto costanti ?
??? Luogo di lavoro: MERIDIANA - REGGIO EMILIA ?
??? Come candidarsi?
Se pensi di essere la persona giusta, invia il tuo curriculum vitae aggiornato!
?
??? Unisciti al nostro team e porta la tua passione per il cibo al servizio dei nostri clienti!
?
???????? vetrinabakeca