Responsabilità
* La risorsa effettua la preparazione del banco a vendita assistita, cura la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti; inoltre l’allestimento dei banchi frigo a libero servizio.
Abilità e competenze desiderate
* Gradita Qualifica / Diploma scuola alberghiera
* Utilizzo degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici)
* Conoscenza delle tecniche di porzionatura dei prodotti
* Conoscenza delle merceologie (salumi e formaggi)
* Capacità di fornire consigli per la conservazione e il consumo dei prodotti
* Disponibilità / Idoneità alla movimentazione manuale di carichi
* Flessibilità a lavorare su turni unici e spezzati (comprese domeniche e festivi a rotazione)
Titolo di studio
* DIPLOMA
Dettagli posizione
* Sede di lavoro: Via Gallodoro, 72, Jesi (AN)
* Riferimento offerta
* Data di pubblicazione: 04 settembre 2024
* Contratto fino al: 12 gennaio 2025
#J-18808-Ljbffr