Richiesta di un Esperto della Cucina
Ricerchiamo un professionista con esperienza maturata in ristoranti di lusso, in grado di preparare e presentare piatti gourmet. L'obiettivo è quello di offrire una esperienza culinaria di alta qualità ai nostri clienti.
Caratteristiche del Ruolo:
- Preparazione di pietanze secondo le ricette dello chef,
- Cottura e presentazione dei piatti nella propria partita nei tempi richiesti,
- Assistenza all'Head Chef per la gestione degli ordini del proprio settore,
- Supporto nello sviluppo di nuovi piatti, garantendo sempre il rispetto degli standard di alta qualità che contraddistinguono il brand.
Requisiti:
- Esperienza significativa maturata in ristoranti di lusso in Italia e/o all'estero,
- Diploma o corso specifico di settore,
- Esperienza nei banchetti, attenzione al dettaglio e capacità di gestione della partita,
- Capacità di lavorare in squadra e passione per il lavoro e flessibilità.
Dettagli del Contratto:
- Sede di lavoro: Ostuni - Costa Merlata (BR),
- Disponibilità: Full-Time,
- Automunito,
- Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato,
- Orario: dal lunedì al venerdì, festivo, straordinari, turni, turno diurno, weekend.
Benefici:
- Maggiorazione lavoro festivo,
- Maggiorazione lavoro notturno,
- Quattordicesima,
- Straordinario,
- Tredicesima