La risorsa, a diretto riporto della direzione generale, si occuperà delle seguenti attività: - Coordinare la produzione assicurando il corretto e lineare svolgimento delle attività e dell'andamento dello stabilimento; - Organizzare il lavoro dei reparti (processo, confezionamento e magazzino) garantendo il rispetto dei tempi, degli standard qualitativi e delle procedure di produzione; - Perseguire e raggiungere gli obiettivi di efficienza, produttività e qualità stabiliti dall'azienda. - Coordinare e gestire i programmi di produzione in funzione e della pianificazione degli ordini; - Garantire la corretta applicazione delle politiche aziendali in tema di sicurezza, igiene del lavoro, gestione ambientale e qualità produttiva, in conformità con quanto previsto dagli iter di certificazione; - Monitorare e controllare lo stato di funzionamento dei macchinari e delle strumentazioni al fine di assicurare il continuo miglioramento di processi di produzione; - Collaborare con il responsabile di qualità nella gestione e nel coordinamento delle attività manutentive; - Gestire e monitorare le squadra di lavoro (10 persone), misurandone le performance e motivandole al raggiungimento degli obiettivi richiesti. Si richiede: - Laurea in Scienze della Tecnologia Alimentare e/o agraria o diploma equipollente; - Pregressa esperienza di almeno 3 anni come responsabile di produzione maturata NECESSARIAMENTE presso aziende operanti nel settore alimentare, preferibilmente attive nell'ambito agroalimentare e dei prodotti freschi o vertical farming; - Buone doti di leadership, abilità nella gestione e nella motivazione di gruppi di lavoro; - Autonomia decisionale attitudine al problem solving; - Propensione a lavorare per obiettivi e buona capacità di gestione dello stress. Si offre: - Lavoro full time su giornata eventuali straordinari; - Assunzione diretta e a tempo indeterminato da parte dell’azienda Contratto di lavoro: Tempo pieno Orario: - Dal lunedì al venerdì