PstrongAzienda alimentare modenese, leader a livello internazionale, ricerca un Facility Engineering Manager. /strong /p pLa figura, alle dirette dipendenze del Direttore Operations, avrà il compito di presidiare tecnicamente e funzionalmente gli immobili, gli impianti produttivi e ausiliari dei 5 stabilimenti in provincia di Modena. Si avvarrà di manutentori diretti, di linea e di ditte esterne specializzate, garantendo il rispetto delle norme di riferimento attraverso revisioni periodiche della due diligence, certificazioni di struttura e conformità degli impianti e progetti. /p h3Principali attività /h3 ul libManutenzione di macchine, impianti e strutture: /b /li /ul liDefinire i piani di manutenzione in coordinamento con produzione e pianificazione. /li liOrganizzare il lavoro del team considerando le esigenze specifiche di macchine e impianti, basandosi sui libretti di uso e manutenzione e sull’esperienza degli operatori, per garantire la continuità operativa. /li liCollaborare con produzione e ufficio acquisti per assicurare disponibilità di parti meccaniche ed elettroniche, acquistandole al miglior prezzo di mercato. /li liRedigere l’inventario delle parti di ricambio e creare procedure di utilizzo adeguate. /li liCollaborare con RSPP e il collegio DLg 231 per la riduzione dei rischi aziendali. /li liLavorare con Resp. Stabilimento per definire e coordinare gli investimenti nel 3Y Plan rispetto al Budget. /li liAnalizzare le implicazioni tecniche degli investimenti, assicurando conformità alle norme vigenti e alle esigenze di processo. /li liGestire gli investimenti supportando benefici fiscali e finanziari. /li liRelazionare con il reparto finance riguardo i flussi di cassa e il rispetto del budget annuale. /li liContribuire agli obiettivi B-corp migliorando costantemente il punteggio aziendale. /li h3Requisiti /h3 ul liLaurea in Ingegneria gestionale o titolo equivalente. /li liCompetenze in ambito meccatronico, con impianti complessi controllati da sistemi di automazione avanzata. /li li5-10 anni di esperienza in ruoli simili, preferibilmente nel settore alimentare di medie o grandi dimensioni. /li liBuona conoscenza del decreto 81 sulla sicurezza sul lavoro e ambientale. /li liEccellenti capacità di ascolto, comunicazione, negoziazione e mediazione. /li liProattività e flessibilità organizzativa. /li liBuona conoscenza della lingua inglese. /li /ul h3Sede di lavoro /h3 pProvincia di Modena /p h3Contratto /h3 pTempo pieno, indeterminato, dal lunedì al venerdì. /p #J-18808-Ljbffr