Responsabile di produzione settore carne, cremonaRandstad Italiacremona, ItalyMansionePer un'importante azienda alimentare in provincia di Cremona, specializzata nella lavorazione della carne, Randstad Talent Selection,specialty che si occupa di Ricerca Selezione di professionisti qualificati, è alla ricerca di un Responsabile di Produzione settore carne.Il candidato ideale è un professionista con comprovata esperienza nel settore, in particolare nella lavorazione della carne bovina. Sarà il punto di riferimento per il team produttivo e garantirà l'efficienza e la qualità delle operazioni.Sede di lavoro: provincia di CremonaSi offre: Inserimento diretto in azienda. Retribuzione commisurata all'esperienza e alle competenze maturate. Prospettive di crescita professionale.ResponsabilitàQuali saranno le tue responsabilità?- Competenza nel disosso della carne bovina, garantendo l'applicazione delle tecniche più efficaci.- Ottima conoscenza dei tagli di carne, in special modo quella bovina, per assicurare la massima resa e qualità del prodotto finito.- Gestione e coordinamento di un team di circa 15 collaboratori.- Supervisione e ottimizzazione dei processi produttivi, con particolare attenzione alle fasi di lavorazione della carne.- Controllo e rispetto degli standard igienico-sanitari e delle normative di sicurezza sul lavoro.- Pianificazione della produzione e gestione delle risorse.CompetenzeQuali requisiti sono richiesti?- Pregressa esperienza nel ruolo di Responsabile di Produzione o Capo squadra nel settore carni bovine.- Profonda conoscenza delle tecniche di disosso della carne bovina.- Eccellente familiarità con i diversi tagli di carne, in particolare bovina.- Capacità di leadership, gestione del personale e problem solving.- Orientamento al risultato e al miglioramento continuo.La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).by helplavoro.it
#J-18808-Ljbffr