Synergie Italia Spa, filiale di Imola, seleziona per punto vendita di COOP ALLEANZA 3.0 a Ozzano dell’Emilia (BO):ADDETTO/A GASTRONOMIA – FULL TIMELa risorsa inserita si occuperà di:Preparazione e gestione del banco gastronomiaTaglio e confezionamento di salumi, formaggi e altri prodotti freschiServizio diretto al cliente e supporto nella scelta dei prodottiPulizia e sanificazione delle attrezzature secondo le normative HACCPControllo qualità e scadenze dei prodotti espostiIl/la candidato/a ideale possiede:Esperienza anche minima nel ruolo o in ambiti affini (cucina, gastronomia, salumeria) – si valutano anche profili juniorBuona manualità e velocità operativaPropensione al contatto con il pubblico e buone doti comunicativeDisponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festiviDisponibilità immediataSi offre:Contratto a tempo determinato, full time 40 ore settimanali, distribuite su 6 giorni a rotazione dal lunedì alla domenica, con riposi compensativiInserimento in contesto strutturato, dinamico e a contatto con il pubblico Luogo di lavoro: Ozzano dell’Emilia (BO) L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003. Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004