Aiuto Cuoco Per Osteria In Montagna
Se sei un appassionato di cucina e cerchi una nuova sfida professionale, questo lavoro potrebbe essere per te.
**Descrizione del Lavoro**
L'Ostaria dl'Andrea è una osteria situata sull'Appennino tosco-emiliano, in una zona montana a 800 m sul livello del mare. Noi offriamo una cucina tipica parmigiana, fatta di primi piatti di pasta fresca, preparati dalle mani esperte della nostra chef, e di gustosi secondi di carne.
**Compiti e Responsabilità**
Preparare condimenti per insalate
Preparare gli ortaggi da usare in un piatto
Utilizzare gli strumenti di cucina
Secondi piatti
Primi piatti
Pulire la cucina
Situata sull'Appennino tosco-emiliano, in una zona montana a 800 m sul livello del mare, L'Ostaria dl'Andrea propone una cucina tipica parmigiana, fatta di primi piatti di pasta fresca, preparata dalle mani esperte della chef, e di gustosi secondi di carne. Sei il candidato ideale se hai almeno 1 anno di esperienza nel ruolo. Potrebbe essere utile, ma non essenziale, se avessi già esperienza con la preparazione della pasta fresca, ripiena e non, e con la cucina di carne alla griglia. Verrai in ogni caso affiancato nel primo periodo per impararne tutti i segreti insieme alla chef dell'osteria.
**Benefit e Condizioni di Lavoro**
Offerto alloggio incluso nell'offerta, a 10 minuti a piedi dal locale.
Vista la zona, sarebbe l'ideale se fossi automunito, ma non necessario.
Impegno full time su turni spezzati, dal Martedì alla Domenica, a pranzo dalle 12 alle 15 e a cena dalle 19.30 alle 23. Giorno di riposo il lunedì.
Lo stipendio varia tra i 1450 e i 1650€ mensili netti e verrà in ogni caso commisurato in base all'esperienza.
**Competenze Richieste**
Conoscenza tecniche di taglio
Conservare le materie prime per alimenti
Garantire la pulizia dell'area di lavoro
Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Taranto