Ruoli di Responsabile nel settore Ristorazione
Siamo alla ricerca di un/a professionista motivato/a e con esperienza nell'ambito della ristorazione.
Principali Compiti:
* Coordinare e supervisionare il personale di sala e cucina
* Guarantire un'elevata qualità del servizio e dell'esperienza clienti
* Gestire gli ordini, le forniture e il magazzino
* Curare l'organizzazione dei turni e la formazione del team
* Collaborare con la direzione in ottica di miglioramento continuo
* Monitorare il rispetto delle normative HACCP e di sicurezza
Requisiti:
1. Esperienza pregressa nel ruolo
2. Otte capacità organizzative, relazionali e di leadership
3. Passione per la ristorazione e attenzione al cliente
4. Flessibilità e disponibilità oraria
5. Conoscenza delle normative relative al settore ristorazione
6. Gradita la conoscenza della lingua Inglese
Benefici:
* Contratto a tempo indeterminato CCNL Commercio, liv. 1 o Quadro
* Ambiente dinamico e professionale