Lavoro annuale come chef in una cucina italiana
Siamo alla ricerca di un Chef italiano di cucina che sia in grado di gestire una cucina Italiana, fornendo servizi professionali e attenendosi alle norme igienico-sanitarie. Il candidato ideale avrà esperienza nella gestione di equipe, sarà organizzato e conoscitore della cucina Italiana.
Salaia:
Pagamento competitivo
Descrizione del lavoro:
Si occupa della preparazione degli alimenti per il servizio, rispettando le ricette previste e garantendo la pulizia dei locali e delle attrezzature;
Gestisce gli acquisti, assicurandosi di avere sempre a disposizione gli ingredienti necessari per la preparazione dei piatti;
Risolve eventuali problemi relativi al servizio di ristorazione, collaborando con i colleghi e il personale addetto ai lavori;
Conduce corsi di formazione su tecniche di cottura, presentazione e cura dei prodotti;
Abiti competenze ed abilitazioni richieste:
Laurea o diploma di scuola media superiore (istituto alberghiero) in ambito culinario;
Esperienza nel settore ristorativo o di catering;!
Buona conoscenza delle leggi vigenti sulla sicurezza nei luoghi di lavoro;
Capacità di gestione di squadra e comunicazione efficace;
Attitudine allo sviluppo professionale continuo;
Benefici:
Assistenza medica; Assicurazione infortuni sul lavoro; Programmi di formazione continua; stipendio mensile pagato ogni 15 giorni.;
Altro:
La posizione è disponibile a tempo determinato e dipenderà dalle esigenze dell'azienda. L'attività si svolge prevalentemente durante il giorno, ma potrebbe essere richiesta anche la presenza serale e notturna, soprattutto durante le feste e i periodi di punta.
,