Ph3Overview /h3 pChi cerchiamo: una persona con esperienza sul campo degli eventi legati al mondo FOOD di almeno 2 anni come Event Manager, organizzata, puntuale, versatile e che abbia voglia di essere imprenditore. Una persona con ottime capacità di problem solving e con spiccate doti relazionali. /p pLa risorsa si occuperà della gestione di tutti gli eventi organizzati dai FOOD AWARDS REGIONALI e della gestione dei rapporti con i clienti e le istituzioni, in assoluta autonomia pur coordinandosi con il nostro team eventi, monitorando tutte le fasi. /p h3Responsabilità /h3 ul liSupporto all'individuazione del concept e di tutte le attività necessarie alla corretta realizzazione dell’evento /li liGestione amministrativa di preventivi e accordi con i singoli stakeholder con relativo controllo di flusso di fatturazione /li liGestione dei rapporti con i clienti e le istituzioni in assoluta autonomia pur coordinandosi con il team eventi, monitorando tutte le fasi /li /ul h3Profilo / Requisiti /h3 ul liTitolo di studio preferenziale: Laurea in economia, marketing e comunicazione /li liEsperienza mínima di 2 anni nel ruolo, preferibilmente Food /li liPassione e forte curiosità e conoscenza del mondo degli eventi /li liGrandi doti di flessibilità, problem solving, determinazione, intraprendenza, cura del dettaglio, time management, ottime capacità relazionali e di comunicazione, ottima gestione dello stress /li /ul h3Disponibilità e condizioni /h3 pbDisponibilità Immediata /b /p pInquadramento e retribuzione: importante partecipazione agli utili con grande possibilità di guadagno. /p pbContratto di lavoro: /b Tempo pieno, Apprendistato /p h3Benefit /h3 ul liOrario flessibile /li /ul h3Disponibilità /h3 ul liDal lunedì al venerdì /li /ul h3Retribuzione supplementare /h3 ul liCommissione /li liPremio di produzione /li /ul /p #J-18808-Ljbffr