Brivio & Viganò, tra i più dinamici operatori nel settore della logistica alimentare, presente quotidianamente su tutto il territorio nazionale grazie ad un network logistico consolidato, ricerca un
CAPO TURNO NOTTURNO IMPIANTO LOGISTICO ALIMENTARE - NOVARA
La Risorsa sarà responsabile del coordinamento operativo del turno e delle attività logistiche e avrà la responsabilità di garantire la gestione del team, dei processi e i livelli di produttività. In particolare:
-monitoraggio di operatività, esecuzione, gestione del personale all'interno del turno coordinato
- assicurare la produttività, i tempi, l'efficacia e l'efficienza delle operazioni
- raggiungimento dei risultati, KPI quali-quantitativi
- gestione delle Risorse afferenti all'area assegnata
- relazione con colleghi interni, clienti e fornitori
- assicurare il rispetto dei requisiti in termini di sicurezza e qualità.
Sono richieste:
Diploma
Preferibile possesso di attestati HACCP
Esperienza di almeno 3 anni maturata in realtà logistiche, come responsabile di reparto, nella gestione diretta di team operativi
Esperienza in impianti alimentari a temperatura controllata
Esperienza di almeno 3 anni in attività di gestione Risorse in ambiti operativi
Utilizzo PC (Office, AS400, applicativi WMS) e gestione terminali RF.
Leadership
Guida e coordinamento. Pianificazione.
Piena autonomia nella gestione delle attività
Flessibilità e disponibilità
Metodo e ordine
Particolare attitudine alle attività analitiche ed organizzative e rapidità decisionale