L'Azienda Agricola Pratello è alla ricerca di un/a COORDINATORE/RICE RISTORANTE & EVENTI che si occupi di:
* Servizio ristorante;
* Organizzare eventi privati e aziendali mantenendo in prima persona i rapporti con i clienti (stesura dell'offerta, visita location, contratto, pagamenti, organizzazione operativa dell'evento, compreso l'allestimento e servizio);
* Definizione proposte enogastronomiche in coordinazione con la cucina (menù alla carta, proposte gastronomiche per eventi e festività- ecc…);
* Allestimento del ristorante in base alle stagionalità e festività;
* Contatti con i fornitori;
* Accoglienza clienti;
* Gestione della sala e del personale durante il servizio.
Requisiti:
* Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni;
* Possedere ottime conoscenze linguistiche (inglese essenziale);
* Passione per l'ospitalità ed essere in grado di occuparsi in modo individuale delle esigenze dei nostri ospiti;
* Forte spirito di squadra;
* Capacità di coordinamento;
* Doti comunicative;
* Creatività;
* Flessibilità;
* Senso pratico e capacità di problem solving.
La conoscenza della lingua tedesca verrà considerata come un plus.
Contratto di lavoro: Contratto con partita IVA
Retribuzione: €1.000,00 - €3.000,00 al mese
Benefit:
* Orario flessibile
* Parcheggio libero
Esperienza:
* cameriere: 1 anno (Preferenziale)
Lingua:
* Inglese (Obbligatorio)
* Tedesco (Preferenziale)